1.Имя.(желательно полное имя и кличка) Юля Харькова  (Виви)

2.Биография.(много. 7-10 строк художественного бреда)
Вивиан, родилась в лесу, но воспитывали её люди. Но когда ей исполнилось 10 месяцев, её позвала природа. Она очень долго бродила по лесам, горам и полям, пока не стала. настоящим одиноким волком. Она конечно понимает, что ей надо жить в клане, а не скитаться по разным территориям. ей нужна семья, а не бесполезная жизнь, но однажды, она встретила стаю волков, которые захотели принять её к себе. и она решилась, бросить все цели которых она добивалась, найти пропитание, и как то согреться, но как её примут? Как она там будет жить?? Ладно, решилась она. Я попробую найти себе место в Этой стаи.вот так попала сюда черная волчица по кличке Виви

3.Характер.(подробно. 5-6 строк)
Очень хороший, добрый по своей натуре волк. Всегда помогает другу в беде. Может быть нянькой у волчат. Хорошая волчица-одним словому  Конечно может и врезать, если задеты её чуства. И в это время, лучше не вставать у неё на пути (даже друзьям) Но никогда не обидит волченка. Влюбчивая натура. Но всегда делает правильный для неё выбор Но наверно, это не столль важно, как её отношение ко всем членам стаи. совсеми доброжелательна и великодушна, отдаст последний кусок старому волку и если надо, побъет его обидчика.

4.Внешний вид.(подробно. 3-5 строк минимум. можно с картинкой)черна шерсть. Хвост полосатый черный с белым, есть сходство с лисицей, но это не так, она настоящий волк. Глаза голубые с красной искрой. Возле ушек беленький хохолок, благодаря которому, она красивенькае, он придает ей гламурности
5.Племя. Демонов
6.Желаемое положение. волчица
7.Статус. целитель
8.Откуда узнали о нас. через рекламу на другом форуме
9.Почему выбрали нас.(нам это очень важно!) я люблю ролевые по волкам
10.Пробный пост.(пишем большой, подробный и красивый пост!)
КАК МНЕ БЫТЬ - думает виви. Я ПОТЕРЯЛАСЬ, И НЕ ЗНАЮ КУДА ИДТИ!!!!! ДА ЧТО ЖЕ ТАКОЕ!!!! в глаза  попал песок КАК МНЕ БЫТЬ В ЭТОМ ЖЕСТОКОМ МИРЕ???   Я ЖЕ ПРОСТО ВОЛЧОНОК КОТОРЫЙ ПОТЕРЯЛСЯ!!!!!  lf её придется бороться за свою жизнь НОЧЬ, НАДО НАЙТИ НОЧЛЕГ! ОЙ, НОРА! МОЖЕТ ТАМ ЖИВУТ ВОЛКИ? Виви залезла в эту нору, и начала собираться ко сну....