1.Имя.(желательно полное имя и кличка)
Эрика, Эря, Эри
2.Биография.(много. 7-10 строк художественного бреда)
Она родилась в стае волков звёздного племени, в крупной семье. Была там активной, даже гиперактивной, смышлённой и красивой. Как все волки этого племени, она научилась ходить по звёздам и понимать их язык и язык луны. Родилась она в семье вожака стаи, НО на не хотела становиться такой, как отец. Она, как уже было сказано, была слишком активная, поэтому она стала охотницей. Довольно быстро она стала сама водить стаю на охоту. А вожаком стаи стал её старший братик. Сейчас, когда началась война между племенами, она принимает самое активное участие в этих битвах. И шрамы её абсолютно не пугают и тем более не останавливают. Она сама себе хозяйка.
3.Характер.(подробно. 5-6 строк)
Эрика непокорная и упорная волчица. Если она что-то делает, то пока не сделает, другим не займётся. Она крайне активна, напориста и своенравна. Это осложняет её общение с вожаком (даже не смотря на то, что вожик - её родственник). В битвах Эрика незаменимый боец. Она за своих готова порвать на мелкие сувениры. Но в душе волчица очень ранима и мечтательна. Обожает гулять по звёздным тропам. Кроме всего этого Эрика очень умна. Это делает её фавориткой в стае.
4.Внешний вид.(подробно. 3-5 строк минимум. можно с картинкой)
Красивая ваолчица, ровная серая шерсть, сияющая, как звёзды. Всегда белозубый, сияющий и ослепляющий оскал. Она своей стройной фигурой и красивой походкой может поразить всех наповал. Надо ли говорить, что она первая красавица в стае? Я думаю это ясно.
5.Племя.
Звёздное племя
6.Желаемое положение.
Охотница
7.Статус.
...:ночная охотница:...
8.Откуда узнали о нас.
Я создатель
9.Почему выбрали нас.(нам это очень важно!)
Повторяю: я создатель!!!)))))
10.Пробный пост.(пишем большой, подробный и красивый пост!)
Эрика проснулась от громкого волчьего воя. Прямо в нору пробивались звуки битвы и лучи солнца. Эрика мгновенно вскочила на лапы. Услышав ещё много волчьих криков, она распознала в них зов вожака. Это воодушевило Эрику и она с удвоенным рвением стала выбираться из пещеры. Но внезапно один из противников преградил ей путь.
-Только попробуй выйти!
Рыкнул волк-старик хриплым голосом.
-Он из Снежного племени. Интересно, с чего они на нас напали?
Эрика не собиралась сидеть сложа лапы.
-Ладно! Уже никто никуда не идёт!
Эри и в правду пошла в глубь пещеры. Но за тем, чтобы выйты через прикопанное отверстие с другой стороны. Ей пришлось откапывать выход, но она справилась и выбравшись наружу ринулась в самую гущу боя. Её там как раз и не хватало!